くう
それ、うちの娘もやりました😭
うちの場合は下の唇の裏側を怪我してしまって、2週間くらいは口内炎になってました。
おそらく、しばらくは怪我したところがしみると思うので、柑橘系を避けるとかですかね🤔
あとは変な細菌に感染したら怖いので、毎日熱を測ってました。
調子が悪そうだったら病院に連れて行くつもりでしたが、2週間後には綺麗に治りました!
くう
それ、うちの娘もやりました😭
うちの場合は下の唇の裏側を怪我してしまって、2週間くらいは口内炎になってました。
おそらく、しばらくは怪我したところがしみると思うので、柑橘系を避けるとかですかね🤔
あとは変な細菌に感染したら怖いので、毎日熱を測ってました。
調子が悪そうだったら病院に連れて行くつもりでしたが、2週間後には綺麗に治りました!
「怪我」に関する質問
母親失格だし、これからの子育てが怖くて仕方ない。 短期間での誤飲、ベッドからの転落。どちらも親のせい。 誤飲は結果的に取り出せたからよかった。 ベッド柵のないところからの転落は対策不足。 これからもっと動くよ…
ゲームセンターで子供がケガさせられました。 我が子の1歳上くらいだと思うので4歳前後くらいの男の子です。 子供がイオンのゲームセンターが好きでたまに行くのですが、人も少なかったのできゃらくるカートを押しながら…
ただの愚痴です お盆の週、夫婦のどちらか片方がおやすみなら保育園休んでほしいというルールになっています。 私はお盆の週は通常どおり仕事ですが、旦那はおやすみです。 だから保育園のルールを説明して子どもも休ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント