くう
それ、うちの娘もやりました😭
うちの場合は下の唇の裏側を怪我してしまって、2週間くらいは口内炎になってました。
おそらく、しばらくは怪我したところがしみると思うので、柑橘系を避けるとかですかね🤔
あとは変な細菌に感染したら怖いので、毎日熱を測ってました。
調子が悪そうだったら病院に連れて行くつもりでしたが、2週間後には綺麗に治りました!
くう
それ、うちの娘もやりました😭
うちの場合は下の唇の裏側を怪我してしまって、2週間くらいは口内炎になってました。
おそらく、しばらくは怪我したところがしみると思うので、柑橘系を避けるとかですかね🤔
あとは変な細菌に感染したら怖いので、毎日熱を測ってました。
調子が悪そうだったら病院に連れて行くつもりでしたが、2週間後には綺麗に治りました!
「怪我」に関する質問
今後の対応について悩んでます。ご意見よろしくお願いします。 小2の男の子がいるママです。同じ学年、隣の地区に特性がある男の子がおり 朝の登校時は家族(大概おばあちゃん)が付き添うという決まりがあり一緒に歩いて…
こんにちは。2歳11ヶ月の息子がいます。もうすぐ3歳ですが、3歳くらいの子が下の子を怪我させてしまうという話しをよく聞きます。 今後気をつけて生活するために、みなさんにヒヤッとした経験を聞きたいです! うちは、…
5歳の息子が持っていたボールを7歳の娘が奪って投げたのですが、息子がそれに苛立って口元を殴ってしまいました。 娘は大泣きで特に怪我はなかったのです。 このやりとりは3回目くらいです。 娘には絶対に手を挙げちゃダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント