コメント

あき
たとえばアンパンマンパンだったら、
端のほうにハサミとかで少し切れ目?を入れてかじりやすいようにしたらどうでしょう??
あとはもう少し細めなので練習したらどうでしょうか?
あき
たとえばアンパンマンパンだったら、
端のほうにハサミとかで少し切れ目?を入れてかじりやすいようにしたらどうでしょう??
あとはもう少し細めなので練習したらどうでしょうか?
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の子供がストローマグを咥えたまま転んでしまい、上の前歯の裏から出血がありました。結構ドバッと出ましたが10分経過した今では落ち着いています。 注意すべきことや対応策などあれば教えてください🙇 子どもの口…
【急におむつ替えギャン泣きで困ってます】 こんにちは。 1歳3ヶ月の子どもがいます。 最近、急におむつ替えをすごく嫌がるようになって、寝かせようとしただけでギャン泣き。暴れて全然替えさせてくれません💦 これま…
赤ちゃん連れの宿泊について 赤ちゃん連れ(1歳3ヶ月)で ビジネスホテルに宿泊された方いますか? どうだったか教えて欲しいです。 今、行きたいなと思ってる場所があるのですが周辺にホテルがビジネスホテルもしくは古…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちこん
やってみます!ありがとうございます!