女性が、年長の子供2人と下の子供1人が店内で放し飼いになり、階段を上下している間に心配している。上の子供たちを任せてもいいのか不安。
見た目年長(もしくは小学一年くらいの上の子)と4歳くらいの子と2歳になってない(私の下の子と同じくらいの子でした)兄弟3人
野放しで店徘徊してて階段もある店舗
なのですが上の子2人がすたすた降りてきたあと
下の子も後を追うように一人で降りてて
たまにふらっとなってたときもあり
みてるこっちはヒヤヒヤでした、、
2、3度のぼりおりしてました!
わたしが心配性なだけですかね?
上の子が年長くらいなら任せて階段あっても
目離せるものですか??
子どもたちは一階にいてお父さんは二階に
いたみたいでした!
- YSK(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
日曜のコストコで2歳児歩かせてる親沢山居ますしねー
他人が何してても驚かないです😅
はじめてのママリ🔰
2歳の子も一緒にだと年長の子いてもちょっと怖いかなと思います💦
たろうちゃん
多分一番上がウチと同じくらいってことですよね。
人の多い店内に野放しするのあり得ないです💦迷子とか連れ去りとか。
ましてや4歳と2歳児、2人もの安全を確保することはできないと思います💦
でも3人も居るとそのくらいの神経じゃないとやってられないんですかね…??(たくさん育ててるの偉いとは思いますし、全員がそうではないと思いますが!)
ままり
ありえないです
年長と2歳うちと同じです
まず上の子に下の子を任せることはないです
二人とも誘拐とかこわいですから目を離しませんね
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんたちが行ってたら止められないんだと思いますね😅💦とはいえ私も子供が1人の時は、親何してるの?!近くで見守らないなんてありえない😰って思って見ていましたのでそう思う人の気持ちもわかります😂💦
子どもの数によって親の心持ちも多少変わるのかなと思います😂💦
その親の味方にはつけないですが、人に迷惑かけないなんて無理だとも分かるので、そこら辺は経験して分かることも多いなと思いますね〜。
コメント