コメント
ちなつ
自分が友達に追加してないと出来なかった気がします🤔
退会ユーザー
グループへの追加がされないように設定されてるのかなーと思いました
普段はオフだけど今ある大きなグループに入る時にだけオンにしてまたオフに戻した、とかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
そんな設定もあるのですね。。
役員のことなので早急に確認してもらいたいのですが、どうすればいいですかね🥲笑
お迎えの時間も違うので会うこともほとんどない方です。。- 8月14日
-
退会ユーザー
そうなのですね😱
他のメンバーさんに個別で連絡取ってもらうとかもできないですか?
一度メッセージ送って既読がつかないとかであればやっぱり他のママさん伝いで連絡取ってもらうしかなさそうです💦- 8月14日
たろー
招待できない人がママリさんを友達追加してないとかですかね🤔?個別メッセージ送って既読がつくか試すと分かると思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!それはありえるかもです🥹🥹
個別で送って既読がつかない場合は友達追加されてないもしくはブロックされてるってことですか!?😂- 8月14日
-
たろー
前に私も同じようなことがあって、グループLINEにその人をメンションして友達追加お願いしますって流しました🥲
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
今度幼稚園の先生経由でお手紙渡そうかと思いましたが、確かにそれが1番はやいですよね💦
あまり大人数のLINEに発信するの苦手で。。笑- 8月14日
-
たろー
分かります😭私も確か金曜日で週末挟みたくない急ぎでご連絡したい時だったので仕方なく連絡した気がします😭
共通のママさんに聞いてもらうとか出来ると良いですが😭
緊急でなければ、先生経由で良いと思います💕- 8月14日
はじめてのママリ🔰
自分は追加してあります!!
けど出来ないのです🥹