※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみりん
ココロ・悩み

彼が新婚旅行の話をよくするのは気にしすぎ?結婚前提の関係で、普通の会話に出る?

バツイチ彼と旅行の話をしている時に『俺は新婚旅行ハワイに行くつもりだったんだよね』って、
よくそういう前の話?をしてくるんですけど、
私の気にしすぎですか?普通会話に出てきますか?
彼からはプロポーズされていて、
結婚前提のお付き合いなのですが……
気にしすぎ?
ちなみに前に、新婚旅行はモルディブに言ったことも聞いてます🙄

コメント

mona

わたしは気にしちゃいます
わざわざいう必要ないだろって思っちゃいます

めみ

わたしがバツイチ側で再婚しましたが、昔の話は極力出さないように細心の注意を払ってます( ˙-˙ )
わたしだったら聞きたくないので💦

さかな

私はそういう話をちらつかしてこれられると結構引いちゃうかもです😭!
今はその話しなくて良くない?って思っちゃいます😭

みぃ

私が言っちゃうタイプです😂夫は気にしてませんが笑。特に何も思わず口出してるだけど思うので、嫌なら話しないでって言っておいた方が良いと思います!

ママリ🔰

夫がバツイチでそういうの話すタイプでした!

面白くないし聞きたくないって言ったら辞めましたが、自慢?とか嫉妬してほしいとかだと思います😂

男って変な生き物

はじめてのママリ

あまり人の気持ちを察して考えることができない人だなぁと思います。その幼さが離婚の原因なんだろうなと…😅