娘の影響でプリキュアに興味を持ち、可愛いと感じています。スカイプリキュアにも興味が広がりました。
娘の影響で気づけばプリキュアを目で
追ってる自分がいます…笑
プリンセスエルちゃんも次女と重ねてしまい可愛い…
笑笑
ひろがるスカイプリキュア
- 2児ママ♪
コメント
さかな
エルちゃんめちゃくちゃかわいいですよね😂❕
うちの娘もプリキュア好きで、この間池袋でやっているイベントに行ってきました😂❕
はじめてのママリ🔰
私も、子どもよりキャッキャ言ってる時があります。詳しくなっちゃうんですよね💧個人的にキュアバタフライが好きです🤣
プリキュアショーを見に行って、撮影会の写真も子どもよりニコニコで写ってました。
-
2児ママ♪
わかります🤣❤️❤️❤️すっかり虜になってる自分に気付きますよね?笑🤭❤️❤️バタフライ、ギャルなのにまっすぐで私も好きです😍❤️そしてそんなはじめてのママリさんのエピソードも和みました可愛いです😍
- 8月14日
2児ママ♪
えるちゃんメチャクチャ可愛いですよね🥴🤤🤤わー!池袋のYouTubeに流れてましたね😍行きたいけど遠くて🥹❤️❤️❤️羨ましいです❤️娘さん達喜ばれたろうなあ☺️🥹今度プリキュアホテルに行ってきます!すっかりきゅんきゅんしてる自分がいます😂(笑)