※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ♪
子育て・グッズ

娘の影響でプリキュアに興味を持ち、可愛いと感じています。スカイプリキュアにも興味が広がりました。

娘の影響で気づけばプリキュアを目で
追ってる自分がいます…笑
プリンセスエルちゃんも次女と重ねてしまい可愛い…
笑笑
ひろがるスカイプリキュア

コメント

さかな

エルちゃんめちゃくちゃかわいいですよね😂❕
うちの娘もプリキュア好きで、この間池袋でやっているイベントに行ってきました😂❕

• 2児ママ♪

2児ママ♪

えるちゃんメチャクチャ可愛いですよね🥴🤤🤤わー!池袋のYouTubeに流れてましたね😍行きたいけど遠くて🥹❤️❤️❤️羨ましいです❤️娘さん達喜ばれたろうなあ☺️🥹今度プリキュアホテルに行ってきます!すっかりきゅんきゅんしてる自分がいます😂(笑)

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

私も、子どもよりキャッキャ言ってる時があります。詳しくなっちゃうんですよね💧個人的にキュアバタフライが好きです🤣
プリキュアショーを見に行って、撮影会の写真も子どもよりニコニコで写ってました。

• 2児ママ♪

2児ママ♪

わかります🤣❤️❤️❤️すっかり虜になってる自分に気付きますよね?笑🤭❤️❤️バタフライ、ギャルなのにまっすぐで私も好きです😍❤️そしてそんなはじめてのママリさんのエピソードも和みました可愛いです😍

• 8月14日