妊娠・出産 ベビーナブわかるかた!これはどっちですかね〜?女の子かなって思ったんですけど動画のスクショなので微妙かもですが😭 ベビーナブわかるかた! これはどっちですかね〜? 女の子かなって思ったんですけど 動画のスクショなので微妙かもですが😭 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 1 女の子 動画 ベビーナブ れもん(1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 並行に見えるので女の子ですかね😍 8月14日 れもん ほんとですか!嬉しい😆💓 ナブって当たりますかね? 8月14日 はじめてのママリ🔰 どうなんでしょうね🥹🥹🥹 私も次は女の子が良くて検診でも女の子っぽい言われナブでも女の子っぽいけど確定もらえるまでドキドキです😭💕妊婦検診では性別については言われませんでしたか?😍息子の時は16週で🐘見えてすぐ分かったので女の子期待してます🤣❣️ 8月14日 れもん 実はこの前の検査で、 付いてるかもね〜!と言われたので 確定はしてないんですけど💦 ナブは女の子なのになーと思って😭 質問しました😅 いいですね💓女の子〜🥹 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥰どっちでも元気に産まれてきてくれたら良いけど気になりますよね🥹✨確定もらえるまでソワソワです🤣旦那は盛り上がって気が早くワンピース買ってきて、もし🐘見えたらどんな反応するだろって感じです🤣 早く知りたいです😭💕 8月14日 れもん そうですね🥺 元気に生まれてきてくれたらいいんですけど! 早く知りたいですよね☺️✨ 旦那さん嬉しいんですね〜❤️ 女の子の服可愛いし!買いたくなるのも納得です👌 そのまま変わらずいてほしいですね💓 違ったらショックが大きそうです😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ほんとですか!嬉しい😆💓
ナブって当たりますかね?
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね🥹🥹🥹
私も次は女の子が良くて検診でも女の子っぽい言われナブでも女の子っぽいけど確定もらえるまでドキドキです😭💕妊婦検診では性別については言われませんでしたか?😍息子の時は16週で🐘見えてすぐ分かったので女の子期待してます🤣❣️
れもん
実はこの前の検査で、
付いてるかもね〜!と言われたので
確定はしてないんですけど💦
ナブは女の子なのになーと思って😭
質問しました😅
いいですね💓女の子〜🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰どっちでも元気に産まれてきてくれたら良いけど気になりますよね🥹✨確定もらえるまでソワソワです🤣旦那は盛り上がって気が早くワンピース買ってきて、もし🐘見えたらどんな反応するだろって感じです🤣
早く知りたいです😭💕
れもん
そうですね🥺
元気に生まれてきてくれたらいいんですけど!
早く知りたいですよね☺️✨
旦那さん嬉しいんですね〜❤️
女の子の服可愛いし!買いたくなるのも納得です👌
そのまま変わらずいてほしいですね💓
違ったらショックが大きそうです😭