はじめてのママリ
上の子は6歳ですが調子乗ると今でも家の中走ります😅💦
下の子はあまりないですが、上の子が走ると追いかけますね。

はじめてのママリ🔰
上の子ひとりならもう走り回りませんが、下の子もいるとまだ走り回ります😅
5歳くらいまではひとりでも走ってたような。
喘息辛いですね💦
私も喘息なので分かります💦

R4
7歳長男、5歳次女は今でも、2歳次男と一緒に汗だくで走り回ってますね🤣
7歳長女だけは冷めた目でみてます😂
はじめてのママリ
上の子は6歳ですが調子乗ると今でも家の中走ります😅💦
下の子はあまりないですが、上の子が走ると追いかけますね。
はじめてのママリ🔰
上の子ひとりならもう走り回りませんが、下の子もいるとまだ走り回ります😅
5歳くらいまではひとりでも走ってたような。
喘息辛いですね💦
私も喘息なので分かります💦
R4
7歳長男、5歳次女は今でも、2歳次男と一緒に汗だくで走り回ってますね🤣
7歳長女だけは冷めた目でみてます😂
「3歳」に関する質問
娘は発達障害ですかね 今小学2年生です! 3歳前後から癇癪があり今もたまーに癇癪が出ます。 癇癪が出るのは、何かやりたい事があったり、何かして欲しい事があってそれが出来なかったり等すると、始まります。 ただ、そ…
助けてください。 母になってからイライラが抑えられなくなりました。 上の子3歳がとにかく手がかかります。 産まれた時から我が強いって感じで、癇癪持ちです。 そして現在、反抗期のようで毎日怒って怒鳴っています。…
モヤモヤしていて苦しいので吐き出させて下さい。 私は5歳男の子と3歳女の子の2児の母で専業主婦です。 上の子は言葉がかなり遅く、また成長もゆっくりだったりで発達に悩み、下の子を出産したときには産後うつ傾向あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント