姉妹mama(25)
妊娠すると織物多くなると聞きますけど人それぞれなのかな?と思います!
娘の時は忘れましたが…
今回の2人目の子が織物の量多くなく少なかったです🥹なんなら生理前?っていう織物で黄色のベタオリだったので妊娠してると思ってませんでした。
そこから生理も遅れてました。なのでこればかり生理が遅れない限り分かりませんよね🤨
姉妹mama(25)
妊娠すると織物多くなると聞きますけど人それぞれなのかな?と思います!
娘の時は忘れましたが…
今回の2人目の子が織物の量多くなく少なかったです🥹なんなら生理前?っていう織物で黄色のベタオリだったので妊娠してると思ってませんでした。
そこから生理も遅れてました。なのでこればかり生理が遅れない限り分かりませんよね🤨
「妊娠前」に関する質問
妊娠前は40キロでした 1週間前の21週の病院では体重43キロ さっき実家で測ると44,5キロ… 食後だしお風呂入った後だし 条件は全然違いますが、 すごいショックです😇
妊娠35週です。 年末に食べたいものを食べ過ぎて みるみる体重が増え、 気付けば妊娠前+9〜10キロです💦 正月も美味しいもの食べる予定なので() 恐らくまたさらに増えそうなのですが 次の健診が9日でヒヤヒヤしてます。 …
もうすぐ2025年終わりますね! 悔いのないように今日やったこと、 2026年の目標はなんですか🥹? 私はケーキ、寿司、爆食しました🤣 最後の最後まで爆食するつもりです! 来年は半年以内に妊娠前の体重まで ダイエット頑…
妊活人気の質問ランキング
コメント