姉妹mama(26)
妊娠すると織物多くなると聞きますけど人それぞれなのかな?と思います!
娘の時は忘れましたが…
今回の2人目の子が織物の量多くなく少なかったです🥹なんなら生理前?っていう織物で黄色のベタオリだったので妊娠してると思ってませんでした。
そこから生理も遅れてました。なのでこればかり生理が遅れない限り分かりませんよね🤨
姉妹mama(26)
妊娠すると織物多くなると聞きますけど人それぞれなのかな?と思います!
娘の時は忘れましたが…
今回の2人目の子が織物の量多くなく少なかったです🥹なんなら生理前?っていう織物で黄色のベタオリだったので妊娠してると思ってませんでした。
そこから生理も遅れてました。なのでこればかり生理が遅れない限り分かりませんよね🤨
「妊娠前」に関する質問
つわりは治ってきたけど、化粧したくない(肌に塗るのが気持ち悪く感じる)のと、妊娠前はずっとくっ付いていた旦那に触れたいのも全く無くなったのですが、これも後々治ってくるものなのでしょうか😂
男の子ママさん、どんな服装をしていますか? もうすぐ3ヶ月になる男の子を育てています。 完母で、出産前に退職ししばらく自宅保育予定です🏠 今は買い物や病院くらいしか出掛けないのでかなり適当な服装で過ごしていま…
妊娠中どこまで安静にしてましたか?? 来週で安定期ですが、木製の棚などを自宅の一階から二階・二階から一階に運んだり机を一階から二階に運んだりしても大丈夫そうでしょうか?? さすがに妊娠中は20キロ越えのマット…
妊活人気の質問ランキング
コメント