コメント
はじめてのママリ🔰
これだけだと、モラハラだと仰る方はいらっしゃらないと思います😅
のんびりまま
モラハラだとは思いません😂
俺もキツいとはいいますね!
旦那の前に付き合って彼は俺の方がきついからというタイプでした😂
-
ママリ
モラハラじゃないんですね〜😞
私はすごいそれ言われて嫌なので耐えられるのすごいです😞💦- 8月14日
ママリ
なんだかイラっとしますね😡
俺はもっときついって…🤔お前のことは聞いていないが?って感じです😅
-
ママリ
めっちゃイラッとしちゃいます😞
私がキツいって言っても、俺の方がキツい、甘えすぎって言われて、本当に今日はきつくて倒れちゃって、、、やっと1人で少し休めました🤏
共感ありがとうございます🫧🤍- 8月14日
ままり
男あるあるな気がしますねー!
私の周りの男はそういう人が多すぎて当たり前な気さえしてます。
面倒なので言わなくして、聞きたくない。ってはっきり言いました。こっちも楽じゃないんで。笑
-
ママリ
男性には多いんですかね😞わかってもらえないのが1番しんどいです。。。
私も、そういう風に割り切ろうと思います!きついと言っても何かしてくれるわけでもないし、期待するだけ無駄ですよね💦- 8月14日
退会ユーザー
うちの旦那はお疲れ様〜って言ってくれます🤲
でも男の人ってそういう人多いみたいですね!
奥さんが風邪ひいたら、俺も熱っぽいかも…とか言い出す人…
それだけではモラハラというには微妙かなと思います💦
-
ママリ
そんな言葉かけてほしいです😞素敵な旦那さんで羨ましいです。
風邪引いたら絶対に俺も体調悪かったんよな〜って言ってきます😅- 8月14日
りんご
それ以外にもしゅろろさんの気持ちを否定するようなことがあればモラハラだと思います!
モラハラじゃないとしても
普通の人なら疲れてる人に
言わない言葉ですよね…
俺もきついならまだ分かりますけど
俺はもっとって…💦
私なら会話したくないと思っちゃいます💦
妊娠中とのことですが、大丈夫ですか?😣
ゆっくり休まれてくださいね😣
-
ママリ
ご心配ありがとうございます😭
キツいのをわかってくれないのも嫌だし、比べられるのももう疲れました。。。- 8月14日
ママリ
モラハラじゃないんですね〜😞