※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊娠・出産

出産おめでとうございます。同室はいつからですか?身体が辛い時は預けるのも大丈夫です。

昨日出産しました!
身体が全身ダルいのと痛いのと傷口が痛くて赤ちゃん預けてしまいました。みなさんどのくらいから同室しましたか?

コメント

ナバナ

最後の1日だけ同室しました❤️

• ぴ

それまでずっと別でしたか?

• 8月14日
  • ナバナ

ナバナ

昼間は一緒で夜は預けてました♡

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

次の日から同室でした!
無理な時は預けてましたよ😊

はじめてのママリ🔰

1人目のとき次の日から同室でした。
ちょうどコロナが流行し始めた時期で夜勤スタッフが少なかったのか、夜も進んで預かってはもらえず、サポートも薄くて入院中は大変な思いをしました…
もうすぐ出産なのですが、今回は夜だけは預かってもらってしっかり休めるよう頼むつもりです🤣

❤︎4児mama❤︎

出産お疲れ様です☺️
私の所の病院は産んだその日から同室でした💦

メル

1人目の病院は次の日から、2人目のところは産んだその日から母子同室でした。
1人目は夜間も預かってもらいづらかったですが💦2人目のところは夜は預かろうか?って助産師さん側から声かけてくれるくらい優しかったです😅

カエデ

出産おめでとうございます!私は1人目も2人目も当日から同室でした💦でも、私もめちゃくちゃ体が辛くて預けまくっていましたよ。退院したら忙しい日々が待っていますから、今は預けてゆっくり休んでください😊