ママリ
私の旦那も聞こえると言ってました💓💓私の心音も聞いてもらい、速さが全然違うから絶対赤ちゃんの👶🏻!と言ってましたよ☺️
なんか神秘的だし凄いですよね💓母親の私たちはお腹に耳当てては聞けないので、少し羨ましくもあります🥹
ママリ
私の旦那も聞こえると言ってました💓💓私の心音も聞いてもらい、速さが全然違うから絶対赤ちゃんの👶🏻!と言ってましたよ☺️
なんか神秘的だし凄いですよね💓母親の私たちはお腹に耳当てては聞けないので、少し羨ましくもあります🥹
「心音」に関する質問
兵庫県伊丹市の保育園幼稚園事情が知りたいです。4歳2歳で入れたいなと思っています。以下の園に通われてる、もしくは通っていたお子様がおられましたら、園の雰囲気など教えていただけないでしょうか? あそかの木保育…
現在25w4dです。 切迫早産で20wから入院しています。 子宮頸管現在15ミリ… リトドリン1日4回服薬しています。 1日朝晩の心音確認とNST一回しています。 エコーすると臍帯がぐるぐるに捩れているようです… 調べると死産…
今二人目を妊娠しており、計算上では妊娠7週2日になります。 今日心拍確認のため受診したところ、胎嚢の大きさが14.2mmで4〜5週相当だと言われました。心拍は確認でき、心音も聞かせてもらえましたが、昨日から赤いおりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント