子育て・グッズ 離乳食を食べる時に、のけぞろうとするのをやめさせたいです。椅子に座らせても、膝の上で食べさせても同じです。 離乳食食べてる時に、のけぞろうとするの本当にやめて欲しい😖 椅子に座らせた時も、膝の上で食べさせてる時も後半になると仰け反ろうとする😣 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 1 離乳食 椅子 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜うちもそうでした💦便秘が治ってからは、今はのけぞらずに食べてくれます! 8月14日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ うちの子も今、便秘なんです!😳 便秘が治ったら仰け反らずに食べてくれるようになったんですね!✨️😳😳 ちなみに、どうやったら便秘って治りましたか??😢 8月14日 はじめてのママリ🔰 うちは、もともと綿棒浣腸で出してたんですが、3回食になったら綿棒浣腸でもコロコロしたのしか出なくなって、病院受診して酸化マグネシウム出してもらいました! スルスル出るようになってから、今はあの時が嘘のように良く食べてくれます! 8月14日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 病院受診するとお薬出してもらえるんですね!✨️😳 うちの子も、便秘と離乳食食べてくれなくてすごく悩んでいて😢 ありがとうございます🍀✨ 病院受診してみようと思います🥲 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
うちの子も今、便秘なんです!😳
便秘が治ったら仰け反らずに食べてくれるようになったんですね!✨️😳😳
ちなみに、どうやったら便秘って治りましたか??😢
はじめてのママリ🔰
うちは、もともと綿棒浣腸で出してたんですが、3回食になったら綿棒浣腸でもコロコロしたのしか出なくなって、病院受診して酸化マグネシウム出してもらいました!
スルスル出るようになってから、今はあの時が嘘のように良く食べてくれます!
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
病院受診するとお薬出してもらえるんですね!✨️😳
うちの子も、便秘と離乳食食べてくれなくてすごく悩んでいて😢
ありがとうございます🍀✨
病院受診してみようと思います🥲