産婦人科・小児科 生後3か月の赤ちゃんのうんちが濃い緑色で臭い場合、大丈夫でしょうか? 生後3か月です。 うんちの色が黄色というよりは、濃い緑のような色なのですが、大丈夫だと思いますか?? 匂いはとっても臭いです😥 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 夫 うんち たまご(2歳4ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 問題ないです😂 緑は、お腹の中に長い溜まって酸化した色です🥺 3人共、完ミなので、緑色の💩です🥹 8月14日 たまご コメントありがとうございます! そうなんですね!安心しました😭 混合ですが、ほぼ母乳の場合でも緑になるんですかね?? 8月14日 ミルクティ👩🍼 溜まっている💩があれば緑色になると言われた事があります😅 ミルクでも母乳でも関係ないのかなと思います🥲 8月14日 たまご 最近2日に一回くらいのペースでしかうんちが出ないので、たまっている証拠ですかね😂 ありがとうございます😭 8月14日 ミルクティ👩🍼 グッドアンサー有難うございます😍 2日に1回なら溜まっていると思います🥹 次女は1日1回ですが、緑色の💩です😅 8月14日 たまご 急に緑だとびっくりしますよね😂 本当に安心しました!ありがとうございました☺️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
コメントありがとうございます!
そうなんですね!安心しました😭
混合ですが、ほぼ母乳の場合でも緑になるんですかね??
ミルクティ👩🍼
溜まっている💩があれば緑色になると言われた事があります😅
ミルクでも母乳でも関係ないのかなと思います🥲
たまご
最近2日に一回くらいのペースでしかうんちが出ないので、たまっている証拠ですかね😂
ありがとうございます😭
ミルクティ👩🍼
グッドアンサー有難うございます😍
2日に1回なら溜まっていると思います🥹
次女は1日1回ですが、緑色の💩です😅
たまご
急に緑だとびっくりしますよね😂
本当に安心しました!ありがとうございました☺️