コメント
ママリ
子どもの下痢って長引きますよね〜😇
うちは3週間ほど続いた時ありました…
乳製品を食べさせないようにするとかしか思いつかないけど、、時間が解決するしかなかったですね🥺
ママリ
うちもかれこれ4日くらい下痢続いてて、初日だけ呼び出しありました💦
呼び出しあった日に病院行って整腸剤飲ませてますが全然良くなってないです😓
食べ慣れてて消化にいいものを食べさす、くらいしか対策はしてません😓
感染性が無い下痢と言われてて下痢以外は元気なので保育園行かせてますが、先生からはあまりいい顔はされてません😇
-
ぴ
一緒です〜😭
やっと今日あたりからドロっとしたのが出てきて、少し安心してます😂
わかります!!!わたしも軟便になった!と思って預けたら保育園では下痢して嫌な顔されました😂
先生の気持ちもわかるのでしょうがないのですが、こっちもずっと休めない!!と割り切ってます🤣- 9月13日
ぴ
ほんとですよね😭
1週間ほど続いてて、軟便になったと思って保育園に預けたら下痢ですと2回ほど呼び出しくらいました😭
やはりあまり対策ないですよね🥲会社に呼び出しきてーっていうのも申し訳なくて、メンタルきてて😭
ママリ
感染症ではないんですよね?
うちは病院で感染症ではないと言われ、回数も少なくなってきたら預かってくれますが、、ダメなところですか??🥺
ぴ
ではないと思います😭
病院に下痢続いててといっても整腸剤処方されて終わりだったので😭
下痢が2回ほど続くと電話かかってくるので多分ダメだと思います😭