妊娠・出産 上の子もそうで、結局今回も産むまで悪阻のパターン😭😭😭7ヶ月頃一瞬落ち… 上の子もそうで、結局今回も産むまで悪阻のパターン😭😭😭 7ヶ月頃一瞬落ち着いたけど、結局9ヶ月に入っても吐いてるし今も気持ち悪くてご飯全然食べられず😢 2歳の息子の方が私よりご飯の量食べてる、、、😂 あーーー気持ち悪いよーー吐きそうーー😢 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 2歳 悪阻 息子 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おも 同じくです😫💦 いまだに吐き上げてます、もう口の中もまずいし胃は苦しいし、あと少しと思って我慢します😭😭 辛いですけどね…笑笑 お互い頑張りましょう♡♡♡ 8月14日 はじめてのママリ🔰 あぁ、、、なんと仲間が😢笑 やっとゴール見えてきましたもんね😭 お互い頑張りましょう〜❤️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あぁ、、、なんと仲間が😢笑
やっとゴール見えてきましたもんね😭
お互い頑張りましょう〜❤️