コメント
退会ユーザー
前後の検査薬は無いんですか?
まとめての写真があるとわかりやすいかと思います。
ゆき(o^^o)
まだまだ陽性ではないです。
陽性であれば、基準より濃くなります。
-
イチゴミルク
お返事ありがとうございます(*^^*)
そうですか~f(^_^;)
別に早すぎる訳じゃないですよね?- 2月13日
-
ゆき(o^^o)
早すぎるんじゃないでしょうか。
生理から少なくとも14日以降くらいが排卵かと、、- 2月13日
-
イチゴミルク
そうですよね~f(^_^;)やっぱり早いですよね( ´∀`)
採卵後って排卵は乱れるのかな?って心配になって質問しちゃいました(*´∀`)- 2月13日
イチゴミルク
早速ありがとうございます。
いつもは生理開始から数えて12日~14日に排卵するのですが、今回は採卵後で生理も少し早めにきて、たまたまなんかおりものが多いな~と思い今日検査薬をしてみました。なので前後の検査薬はないんですf(^_^;)採卵後はこんなに早く排卵してしまうのかな?と気になったのでみなさんに聞いてみようと・・・
退会ユーザー
そうだったんですね!採卵した事ないのでわからないのですが、個人的には陽性ならもっと濃く出るかなー?と思っちゃいました😳
排卵前なのか排卵後なのかわかりませんが…。
イチゴミルク
そうですよね~f(^_^;)排卵がもうすぐ近いのかな~と思って排卵が近くなければもっと薄いかと・・・なかなか難しいですねf(^_^;)ご妊娠されているんですね(*^^*)おめでとうございます。