産婦人科・小児科 上の子溶連菌、下の子コロナ、親は何も今の所ないです🥲確実に上の子もコ… 上の子溶連菌、下の子コロナ、親は何も今の所ないです🥲 確実に上の子もコロナにかかったりしますよね。 2週間前から咳を鼻水を下の子がでて病院でお薬も貰ってましたが良くならず違う病院に行ったらコロナでした🥲 でもお薬飲み切って1週間は経ってから行ったので 熱なども無くていつからいつまで休めば良いのかわからず…皆さんならどうされますか? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 病院 親 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント