ママ⛄️
小児科で軟膏を出してくれますよ😊

はじめてのママリ
生後1週間ならとりあえず小児科でもいいと思います😄
それでもあまりに酷くなったり治らないようなら、皮膚科に行かれるのもいいかと◎

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
とりあえず小児科へ行ってみます!
ママ⛄️
小児科で軟膏を出してくれますよ😊
はじめてのママリ
生後1週間ならとりあえず小児科でもいいと思います😄
それでもあまりに酷くなったり治らないようなら、皮膚科に行かれるのもいいかと◎
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
とりあえず小児科へ行ってみます!
「小児科」に関する質問
29日から38.5度前後の熱が続いてました💦 食欲ほぼなく水分も1口ずつなんとかって感じで💦 夜中の3時頃は38.0あったけど今測ったら36.5〜36.8って感じです、だいぶ昨日と比べたら元気で今バナナ1本とヨーグルト1個、納豆1…
下の子が咳き込んでます。 1週間前にやっと気管支炎が治ってきたと思ったらまた保育園で風邪を貰ってきました。 かかりつけに行っても気管支広げるテープとカルボシステインしか出してくれないし他の小児科に行ってもそ…
【至急】3歳児が3日前の夜中に発熱して、ものすごく苦しそうで、坐薬を入れました。 一晩で解熱して元気になり、幼稚園も行きましたが、今日になって咳き込みが酷くて幼稚園を休ませました。 病院に行こうと思うのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント