家事・料理 食欲がないときの夕飯は何食べてますか?お盆で実家にお昼をごちそうにな… 食欲がないときの夕飯は何食べてますか? お盆で実家にお昼をごちそうになりに行き、めちゃくちゃ食べてきました😂 夫も私も全然お腹すかなくて… 子どもはあんまり食べず、枝豆と果物ばっかり食べてました。 「お腹すかなーい」と言ってるのですが、何もなしってのも… (夫は、もらってきたスイカを食べると言ってます) 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 夫 お盆 もも(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スイカとか適当に出して、おにぎりと味噌汁だけ作ります!食べなければ翌日朝にスライド😂 8月14日 もも 味噌汁! お盆でオードブルばかりで飲んでなかったので飲みたい気分です😍(私が笑) 翌朝にスライドできるのもいいですね✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
味噌汁!
お盆でオードブルばかりで飲んでなかったので飲みたい気分です😍(私が笑)
翌朝にスライドできるのもいいですね✨