サプリ・健康 台風接近で体調不良。頭痛、吐き気、目眩で薬効かず、病院薬を検討。気圧変化に弱い人はどんな薬を使っている? 頭痛持ちの皆さん🤦♀️ 台風接近していますが体調どうですか? 私は頭痛、吐き気、目眩のトリプルパンチ😵💫 頭痛薬も効かない状態です。 そろそろ市販の薬じゃなく病院で もらった方がいいのかな。と悩んでいます。 気圧の変化に弱いので2日に1回は飲んでいて 病院での薬のが安いんじゃないかと思い始めたのですが。頭痛もちの皆さん何の薬のんでますか? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 病院 体 パン 🔰はじめてのママリ コメント ママ 頭痛より眩暈、耳詰まり、吐き気の方がひどいタイプですが本当こういうときしんどいですよね💦 受診しましたが私は頭痛にはロキソニンとなりました。 8月14日 🔰はじめてのママリ 結局、受信しても弱い薬だったりロキソニンだと意味なしですよね🥲💦 8月14日 ママ 頭痛に特化した薬もらえると思いますよ! 何種類かあります。 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
結局、受信しても弱い薬だったりロキソニンだと意味なしですよね🥲💦
ママ
頭痛に特化した薬もらえると思いますよ!
何種類かあります。