コメント
タカハシ
私だったら断然オムツです!オムツなら気兼ねなく受け取れるし、とても助かります(*´∀`)事前に、オムツは何使ってる?って聞いてもらえると助かります。
k.a.mama*
ミニカー、絵本、クレヨンとかはどうですかね?(^^)気に入ってくれなかったとしてもあげたことに意味があると思いますし(o^^o)
身に付ける物は好みがあると思うので、チョイスが難しいですよねf^_^;
-
kei
ありがとうございます!
ミニカーはトミカ的なやつですかね??
靴下くらいならセンス外してもまぁ使ってもらえるかなぁって感じですがやっぱり難しいですよね💦- 2月13日
-
k.a.mama*
トミカでも良いですし、安い物でもなんでも嬉しいと思います(^ ^)
私の息子も1歳8ヶ月ですが車大好きなので、何個あっても嬉しいものです(o^^o)
ただ、あまり小さいミニカーだと1歳8ヶ月だと口に入れると思うので少し大きめだと個人的に嬉しいです(笑)- 2月13日
-
k.a.mama*
それか、現在使えるものではなく、2歳くらいから使えるものでも嬉しいです(o^^o)
- 2月13日
-
kei
やっぱり男の子は車大好きなんですね✨
何個あっても嬉しいと言われると心強いです♡
今度おもちゃ屋さん覗いてみようと思います!ありがとうございました♡- 2月13日
-
k.a.mama*
もしかしたらその子は電車が好きかもしれないですが、車も好きだと思います♡
とんでもないです(o^^o)
喜んでくれるといいですね♡- 2月13日
kei
消耗品なら持ってるものと被っちゃったりってこともなくていいかもですね!
自分じゃなかなか思いつかなかったです💦
ありがとうございました♡