子育て・グッズ 皆さん、赤ちゃんがグズグズ泣いて昼間も寝ない……昼ごはんもまともに食… 皆さん、赤ちゃんがグズグズ泣いて昼間も寝ない……昼ごはんもまともに食べれない自分の時間もほとんどない中で、夕飯の支度って……どうされてますか?一日の中で一番の難関です。経済的にもそこまで余裕はないので、出来合いのや便利なものもあまり買えないし、旦那も料理とかはしないし……今なんて呑気に昼寝してます。イライラしかないです、旦那に対して。まだ仕事に行ってくれた方がまし。居ても役にたたなすぎてストレスしかたまらないです…… 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 昼寝 寝ない 料理 グズグズ 🐰🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 抱っこ紐に入れるか 泣かせっぱなしにして料理してました! 8月14日 🐰🔰 ですよね……綺麗事言ってらんないですもんね。。 8月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🔰
ですよね……綺麗事言ってらんないですもんね。。