はじめてのママリ🔰
私は電気圧力鍋でしたが保温状態で半日以上経ってた物もあげてましたよ🤭
それを冷凍もしてました!
全然問題ない、というかむしろ美味しくなってたみたいです🙆♀️笑
はじめてのママリ🔰
多分ですが、保温してたなら大丈夫かと思います!
スイッチ切ってたなら、炊飯器の温度が下がって雑菌が繁殖しやすい温度帯になってそうなので、離乳食としては少し怖いです。
はじめてのママリ🔰
私は電気圧力鍋でしたが保温状態で半日以上経ってた物もあげてましたよ🤭
それを冷凍もしてました!
全然問題ない、というかむしろ美味しくなってたみたいです🙆♀️笑
はじめてのママリ🔰
多分ですが、保温してたなら大丈夫かと思います!
スイッチ切ってたなら、炊飯器の温度が下がって雑菌が繁殖しやすい温度帯になってそうなので、離乳食としては少し怖いです。
「野菜」に関する質問
【妊娠後期の体重増加について】 妊娠10ヶ月(36w1d)の臨月はいったばかりの妊婦です。 体重の件で悩んでいます。 妊娠前72kg. でBMI指数から肥満度1からスタートし、現在82kg. あり、10kg. 増えました。 ドクターから『…
家計を握ってる旦那に食費が高いと言われたけど、ご飯の前にお菓子何個も何袋も食べてからの晩酌、おかずもりもりご飯大盛り2杯納豆2パックとか毎日食べる人がいたら食費高いの当たり前な(旦那のことです) 169センチ86キ…
1歳半の娘の食事メニューにいつも悩みます。 同じようなものを繰り返しあげていて申し訳なくなりますが変わったものを作っても食べないし😭いいメニューがあれば教えてください! 今は、(思いつくメニュー) ・ハンバー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント