雑談・つぶやき かなり久々に友達に会うから化粧したけど、次男にファンデやシャドウつ… かなり久々に友達に会うから化粧したけど、次男にファンデやシャドウつくのが気になっていつも通りほっぺスリスリ等の顔スキンシップが出来ない(;_;) みんなどうしてるんだろう? 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 友達 男 化粧 じょにちゃん(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント にこにこ.com大人とびっこ 分かります! チークより下はファンデ塗らないですww 2月13日 じょにちゃん なるほどー!! 最近顔近づけると握り潰して来るのが痛いんですけど嬉しくてwやっぱりスッピンが安心です( ̄∀ ̄)笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
なるほどー!!
最近顔近づけると握り潰して来るのが痛いんですけど嬉しくてwやっぱりスッピンが安心です( ̄∀ ̄)笑