コメント

はる
好きにさせた方がママも笑って過ごせると思います😆
ご飯食べなくてもお菓子食べてたら死なないし、風呂入らなくても死なない、歯磨かなくて死なない、眠たくなれば勝手に寝る!!😂
楽に行きましょー!!
うちの息子は4歳くらいになりちょっと楽になりましたよ!
書いてある事ぜーんぶちゃんとやってくれるようになります!!ご安心を。
生きてるだけでいいのです☺️☺️
はる
好きにさせた方がママも笑って過ごせると思います😆
ご飯食べなくてもお菓子食べてたら死なないし、風呂入らなくても死なない、歯磨かなくて死なない、眠たくなれば勝手に寝る!!😂
楽に行きましょー!!
うちの息子は4歳くらいになりちょっと楽になりましたよ!
書いてある事ぜーんぶちゃんとやってくれるようになります!!ご安心を。
生きてるだけでいいのです☺️☺️
「反抗期」に関する質問
保育園の先生のことです😥 現在1歳児クラスで担任の先生が7人いるのですが、 そのうち5人の先生に対してこれどうなの・・?と 思う事が多々あります💦 全員40代〜50代後半くらいのベテラン勢です。 最初は経験ある保育士さ…
中学生以上の男の子のママさんへ質問です! 秘密のケンミンショーで、派手めな中2の息子さんが、ママの餃子を食べて「最高!ママ大好き」って言ってました♥️ きゅんとしてしまいました♥️ が、これはテレビ用の様子でし…
10歳の娘が、お友達にマウント?を取ります😥 親としてどうやって諭すべきでしょうか? 例えば、お友達と一緒に絵を描いていて、どっちが上手い?と聞いてきたり(娘は絵が得意な自覚あるので、自分の方が上手いと言われるだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーな
そうなんですね😳!!
うちも早く落ち着いてくれる事を願うばかりです、、
私ももう少し楽観的に考える様に努力します😂