コメント

はる
好きにさせた方がママも笑って過ごせると思います😆
ご飯食べなくてもお菓子食べてたら死なないし、風呂入らなくても死なない、歯磨かなくて死なない、眠たくなれば勝手に寝る!!😂
楽に行きましょー!!
うちの息子は4歳くらいになりちょっと楽になりましたよ!
書いてある事ぜーんぶちゃんとやってくれるようになります!!ご安心を。
生きてるだけでいいのです☺️☺️
はる
好きにさせた方がママも笑って過ごせると思います😆
ご飯食べなくてもお菓子食べてたら死なないし、風呂入らなくても死なない、歯磨かなくて死なない、眠たくなれば勝手に寝る!!😂
楽に行きましょー!!
うちの息子は4歳くらいになりちょっと楽になりましたよ!
書いてある事ぜーんぶちゃんとやってくれるようになります!!ご安心を。
生きてるだけでいいのです☺️☺️
「寝ない」に関する質問
一歳一ヶ月 朝寝はして昼寝はしないんです。 朝寝はなくして昼寝をした方がいいですよね? 時間は大体1時間〜2時間寝ます。朝ぐずって布団に行くと寝る感じです。昼は布団に行っても遊んで寝ないです。
慣らし保育のお昼寝が3日連続で15分で起きてしまったそうで、今週水曜日以降ずっと子どもがお昼寝出来ませんでした😢家に帰ってからもう一度寝かせてみようと試みるも寝ないのでそのまま起き続け、夕方17:30ぐらいになって…
新生児です。混合でおっぱいを上げてからミルクを40あげています。その後も欲しがり泣くことが多いのですが追加でどれぐらいまで飲ませていいのか分からずあげてしまってます。 また飲み終わっても寝ないことが多く何かア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーな
そうなんですね😳!!
うちも早く落ち着いてくれる事を願うばかりです、、
私ももう少し楽観的に考える様に努力します😂