住まい 今年の2月に前に住んでたアパートを引っ越して新居に移りました今頃にな… 今年の2月に前に住んでたアパートを引っ越して新居に移りました 今頃になってエイブルから火災保険の更新のお知らせが来たのですが、引っ越してから今までずっと加入しっぱなしで勿体無いなぁと思いました。。(解約手続きしてなかったから) そういうのって退去時にエイブルに教えてもらえないんでしょうか? 私達が越した後、すぐ他の人が入居したので、 あっちは火災保険二重で貰ってるんですよね? ずるくないですか 最終更新:2023年8月14日 お気に入り パート 体 二重 引っ越し 火災保険 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ずるくはないですね、ただあなたが損というか、もったいないだけです。。。 8月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント