退会ユーザー
様子見します(^^)

はじめてのママリ
同じ状況で一昨日から様子見ました!(地域の救急が対応最悪だからというのもありますが💦)
熱のみで今日解熱しましたよ🙂
お大事にしてくださいね💦

みー
その状態であれば様子をみます☺️
寝るときに解熱していなければ、アイスノンを使います。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
退会ユーザー
様子見します(^^)
はじめてのママリ
同じ状況で一昨日から様子見ました!(地域の救急が対応最悪だからというのもありますが💦)
熱のみで今日解熱しましたよ🙂
お大事にしてくださいね💦
みー
その状態であれば様子をみます☺️
寝るときに解熱していなければ、アイスノンを使います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「お盆」に関する質問
遠方の方、お盆帰りますか? 私は高速で2時間ほどの祖父母の家にお盆は毎年帰省していたので、そういうものかと思っていたのですが、両家とも母が仕事(パート)だということで、時期をずらすことになりました。 母、義…
たたでさえ汚部屋の義実家に行きたくないのに さらに猫まで飼い始め、、 潔癖の私は無理すぎます。 もともとの汚部屋も 潔癖じゃなくても 皆いやがると思うくらいです。 私の実家も猫がいるのですが 息子が猫アレルギーあ…
お盆に三重県に行こうと思っています。 鈴鹿サーキット目当てですが 鈴鹿サーキットより 志摩スペイン村がいいよ とか鈴鹿サーキットが絶対いい とかありますか!? 後、絶対行った方がいい場所教えてください。 おかげ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント