妊娠・出産 おしるしって連日出るものですか?毎日というか今日で3日目です。経験された方どんな感じだったでしょうか。とまらないまま陣痛を待つという感じでしょうか? おしるしって連日出るものですか? 毎日というか今日で3日目です。経験された方どんな感じだったでしょうか。とまらないまま陣痛を待つという感じでしょうか? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 陣痛 おしるし はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント りーちゃん 私も3日間くらいおしるしでてたので陣痛くるかと思いましたが来ず😂 明日予定日ですが産まれる気配ないです笑 8月14日 はじめてのママリ🔰 今はおしるしは止まりましたか?なんか出血だけ出るのソワソワするから嫌ですよね😅 8月14日 りーちゃん 38週のときにおしるし3日続いてその後でなくなり、 39週5日目でまたおしるしで始めて今もでてます! ただ毎回トイレにいくと出るってわけではないんですけど😂 8月14日 はじめてのママリ🔰 難しいですよね💧産院に行ってもうーんという感じで帰されるのでもっとわかりやすいお手本のおしるしを見せて欲しいです笑 私はトイレのたびになのでなんか落ち着きません😅 8月14日 りーちゃん トイレのたびに出てるのであれば今日あたりくるかもですね🥹🥹 8月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今はおしるしは止まりましたか?なんか出血だけ出るのソワソワするから嫌ですよね😅
りーちゃん
38週のときにおしるし3日続いてその後でなくなり、
39週5日目でまたおしるしで始めて今もでてます!
ただ毎回トイレにいくと出るってわけではないんですけど😂
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💧産院に行ってもうーんという感じで帰されるのでもっとわかりやすいお手本のおしるしを見せて欲しいです笑
私はトイレのたびになのでなんか落ち着きません😅
りーちゃん
トイレのたびに出てるのであれば今日あたりくるかもですね🥹🥹