※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おしるしって連日出るものですか?毎日というか今日で3日目です。経験された方どんな感じだったでしょうか。とまらないまま陣痛を待つという感じでしょうか?

おしるしって連日出るものですか?
毎日というか今日で3日目です。経験された方どんな感じだったでしょうか。とまらないまま陣痛を待つという感じでしょうか?

コメント

りーちゃん

私も3日間くらいおしるしでてたので陣痛くるかと思いましたが来ず😂
明日予定日ですが産まれる気配ないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はおしるしは止まりましたか?なんか出血だけ出るのソワソワするから嫌ですよね😅

• 8月14日
  • りーちゃん

りーちゃん

38週のときにおしるし3日続いてその後でなくなり、
    39週5日目でまたおしるしで始めて今もでてます!
    ただ毎回トイレにいくと出るってわけではないんですけど😂

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいですよね💧産院に行ってもうーんという感じで帰されるのでもっとわかりやすいお手本のおしるしを見せて欲しいです笑
    私はトイレのたびになのでなんか落ち着きません😅

• 8月14日
  • りーちゃん

りーちゃん

トイレのたびに出てるのであれば今日あたりくるかもですね🥹🥹

• 8月14日