コメント

mi
こんにちは✨
毎度検診の際エコーって分かりづらくいつもはてなマークを浮かべる私ですが,このエコー写真はとても分かりやすいですね!物凄いリラックス具合です🤣お母さんのお腹がとっても居心地良いんですね🩷かわいすぎです✨
mi
こんにちは✨
毎度検診の際エコーって分かりづらくいつもはてなマークを浮かべる私ですが,このエコー写真はとても分かりやすいですね!物凄いリラックス具合です🤣お母さんのお腹がとっても居心地良いんですね🩷かわいすぎです✨
「妊娠・出産」に関する質問
2人目出産にあたり特に用意するものないと思っていて何も買ったりしていませんが、 必要だったものありますか?? 最初はほぼ上の子のおさがりかなぁと思っていますが、 産まれてみて必要だった💦ってパターンが私の性格的…
みなさん陣痛タクシーって登録しましたか?🤔 1人目の時は登録もしてなくて、結局旦那が休日の日に陣痛が来たので車で行きましたが今回上の子もいるしほんと陣痛っていつくるか分からないし😅 もし家族が居ない時に陣痛が…
産後1ヶ月経過するのですが、手の指の第二関節を曲げると詰まっているような痛みを感じます。動かしているとましになるのですが、起床時は特に指がカクカクします。ネットで調べるとリウマチの可能性があると出てくるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mcryu17
わかります😂
大きくなってくるともっとわからないですよね…
今回は物凄くわかりやすく、先生も笑いながらこの写真を撮ってくれました👶