ままり
お腹の風邪っぽいですね。
水分とって、多少ご飯が食べられていれば、台風が去ってから受診したら大丈夫かと思います。
ままり
お腹の風邪っぽいですね。
水分とって、多少ご飯が食べられていれば、台風が去ってから受診したら大丈夫かと思います。
「病院」に関する質問
精神的にも、体力的にも疲れてるので批判的なコメントはご遠慮ください。 皆さんなら、この状態でも、頑張って夕飯作りますか? それとも、楽しますか? 楽するなら、何にしますか? 3日前から末っ子が発熱し今も40度近…
日曜日から熱が上がたり下がったりしていて、保育園も月曜日呼び出し火水休み、今日も呼び出しされました。病院は月火水と行ってます。今日も保育園から受診して下さいと言われました。病院に行っても様子見と言われます……
一週間くらい前から咳が止まらず、どんどん声が出なくなり日に日に悪化しています😢 仕事は電話応対やお客さん対応なので仕事に支障をきたすし使い物にならないので今日は病院を受診するため休暇をもらいました。おそらく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント