ゆここ
めっちゃ分かります( ; ; )2人目10週くらいで周りに妊娠気づかれました😂
今回は妊娠わかってほんとにすぐ、知り合ったばかりの方に妊娠気づかれました🤣
ママリ
私も今回の妊娠、お腹出てくる早さにびっくりしました(笑)
早々に下着が苦しくなってます😂
ゆここ
めっちゃ分かります( ; ; )2人目10週くらいで周りに妊娠気づかれました😂
今回は妊娠わかってほんとにすぐ、知り合ったばかりの方に妊娠気づかれました🤣
ママリ
私も今回の妊娠、お腹出てくる早さにびっくりしました(笑)
早々に下着が苦しくなってます😂
「妊娠12週目」に関する質問
6ヶ月の子供がいて2人目を妊娠中です。 車がないので出かけるとなったらバス、地下鉄になります。 抱っこ紐は、今はまだ12週なのでお腹が苦しいとかはないので付けてますが、お腹が大きくなってきたらベビーカーじゃない…
妊娠12週目の初マタです。 絶賛つわり中で水やお茶が全く飲めず(飲むと吐き出してしまう)ため、ポカリや経口補水液を飲んでいました。 昨日検診があり血圧が高いことを指摘され、飲み物を水かお茶にしてくださいと言わ…
3人目妊娠中で食べづわりです。 今12週ですがまだ楽になりません。 食べたくないのに気持ち悪い、 でも食べたらもっと気持ち悪く吐き気がして 少量ずつ吐いてしまいます。 今もう寝ようと思ってるのに気持ち悪くて眠れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント