ゆここ
めっちゃ分かります( ; ; )2人目10週くらいで周りに妊娠気づかれました😂
今回は妊娠わかってほんとにすぐ、知り合ったばかりの方に妊娠気づかれました🤣

ママリ
私も今回の妊娠、お腹出てくる早さにびっくりしました(笑)
早々に下着が苦しくなってます😂
ゆここ
めっちゃ分かります( ; ; )2人目10週くらいで周りに妊娠気づかれました😂
今回は妊娠わかってほんとにすぐ、知り合ったばかりの方に妊娠気づかれました🤣
ママリ
私も今回の妊娠、お腹出てくる早さにびっくりしました(笑)
早々に下着が苦しくなってます😂
「妊婦」に関する質問
妊娠中で副鼻腔炎になり、妊婦でも飲める抗生物質を1週間飲んでいるのですがまだ緑色の痰が少し出ています。 症状のピークは超えたのですが、治っていない感じです。 でももう1週間も抗生物質飲んでるし、これ以上薬を飲…
昨日旦那が作ったサラダが生の白菜のサラダだったんですが大量に食べました。今11週の妊婦なんですが今日になってからトキソプラズマが心配になってきました…旦那のことなのできっちり洗ってるかどうかもわかりません。な…
妊娠7週目、妊娠初期妊婦です。 最終生理日が2/15で、3/25に妊娠検査薬陽性。 4/1に胎嚢と卵黄囊確認済み(サイズは5週くらい) 週数などの多少のズレがあるようです。 今まで出血や激しい腹痛はなかったのですが 今日4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント