※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ
家族・旦那

1才の娘が火のついていないパイプタバコを口にしました。実父に預けていた時に起きた出来事で、怒り心頭です。

1才の娘が火のついていないパイプタバコを口にしてしまいました

実父に預けていたら私が少し目を離した隙に、パイプタバコ(火がついていない葉巻が火皿に少し残っている状態)の吸い口を口にしてしまいました。ほんとに一瞬だったのですが、少し嫌な顔をしたので吸ってしまったかなと思います。本当に少しですが口の周りに黒い灰がついていました😢

めちゃくちゃ説教したけど実父許せないし、本当に嫌なきもちだし、汚いものを口に入れさせたことがそもそも嫌だし、こんなんじゃ預けられんし、もう怒り心頭です

コメント

娘も私も弟のタバコ触るし舐めたことあるけど何も思いませんでした
目離す自分+目離すから少し見てて、タバコ気をつけてねと言わない自分が悪いので😅
あらかじめ言っておいたのに起こってしまっても死ぬことじゃないので怒りません💦
火がついてないなら火傷もしないですし、、
子どもなんて外に落ちてるものなんでも口に入れますしね、そっちの方が汚いです😂

• ココ

ココ

タバコ気をつけてねの一言がなかった自分も悪いです😓実父だからといって100%信頼したらダメですね。おっしゃる通り外でなんでも口にする方が汚いですね😅でも死ぬことじゃないって言ってもらえて少し安心です。コメントありがとうございます😌

• 8月14日

退会ユーザー

男って何歳になっても言わないと分からない生き物だと思うのでお父様はそこまで気が回らなかったかもしれないですね💦
    友達の子は目離した隙にミミズ食べたらしいので、ある意味火のついてないタバコを少し咥えただけで良かったのかもですね😣✨

• 8月14日
  • ココ

ココ

ほんと気が回らなさすぎる子供みたいな父なんです😅私が注意した時も食べてないし大丈夫だよ!と全く気にしていない様子で(笑)
    ミミズは怖いです、、、ゾッとします😱前向きになれるお言葉ありがとうございます🥹✨

• 8月14日