ファッション・コスメ 訪問看護の内定をいただいているが、子供を連れて行く際の服装に悩んでいます。綺麗目な格好がいいでしょうか? 内定をいただいている職場(訪問看護)にこれまで何度か用事があり行きましたが、綺麗目な格好で行きました。 今度また子供を連れて遊びに行くのですが、綺麗目な格好の方がいいと思いますか? レパートリーがなくて💦 最終更新:2023年8月15日 お気に入り パート 遊び 職場 はじめてママ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 遊びに行くくらいの軽い感じなら普通な格好でいいのではないでしょうか 8月14日 はじめてママ🔰 いいですかね🥺スニーカーでもいいですよね!そうします!! 8月14日 退会ユーザー 何かを話し合うとかならきれいめな服でしょうが、そうではないならスニーカーでいいと思います! 子供さんも居るのでなおさら☺️ 8月14日 はじめてママ🔰 ありがとうございます😊Tシャツでもいいですかね😭 8月14日 退会ユーザー めちゃくちゃ派手じゃなくシンプルならいいのかなと! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
いいですかね🥺スニーカーでもいいですよね!そうします!!
退会ユーザー
何かを話し合うとかならきれいめな服でしょうが、そうではないならスニーカーでいいと思います!
子供さんも居るのでなおさら☺️
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊Tシャツでもいいですかね😭
退会ユーザー
めちゃくちゃ派手じゃなくシンプルならいいのかなと!