コメント

はじめてのママリ🔰
なんのお薬でしょうか?私も妊娠中便秘になってマグミット処方されていましたが、併せて水もたくさん飲んでと言われました!体内の水分をうんちにまわすようなこと言ってました!

にーに
私は産後便秘になり
なかなか出なくて苦しかったのですが
助産師さんに水をしっかり飲むと必ず出るよと言われて
苦しくなるくらい沢山飲んだらほんとに出るようになりました😌
今では毎日1リットル以上くらいは飲むように意識してます👍
はじめてのママリ🔰
なんのお薬でしょうか?私も妊娠中便秘になってマグミット処方されていましたが、併せて水もたくさん飲んでと言われました!体内の水分をうんちにまわすようなこと言ってました!
にーに
私は産後便秘になり
なかなか出なくて苦しかったのですが
助産師さんに水をしっかり飲むと必ず出るよと言われて
苦しくなるくらい沢山飲んだらほんとに出るようになりました😌
今では毎日1リットル以上くらいは飲むように意識してます👍
「妊娠」に関する質問
2回連続流産しました。 初期の流産はほとんとが染色体異常だと思うのですが 2回連続となると次また妊娠できたとしても、 出産までいけたとしてもダウン症などの可能性が高いのではないかと不安です。 またリベンジするか…
妊娠22週、旦那の親が子供の名前決めるそうです、すぐ名前なんだっけ?となり漢字も難しく忘れます、最悪な親ですよね、「⚪⚪ひろ」なのですがひろちゃんと呼ぶのはおかしいですかね、⚪⚪の名前が昭和っぽいので本当に嫌で…
2人目以降の妊娠の時に切迫早産になった方アドバイスください🙇🏻♀️ 現在31週で頚管長が2.7cmと言われ、今すぐ切迫早産の診断ではないけどなるべく安静に・来週も内診と言われました。 上2人は保育園に通っていて、送り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ずんぐりむっくりん
酸化マグネシウムだと思います!
やはり水分ですよね💦