※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日の夜ご飯のアイデアが欲しいです。ミールキットが休みで、台風のため買い出しを考えています。簡単なおすすめがあれば教えてください。

皆さん今日の夜ご飯何ですかー?
いつもはミールキット頼んでいるのですがお盆で休みで、何もメニュー思いつきません😂
明日台風なのでまとめて買い出ししないと、、
今日の夜ご飯じゃなくても、簡単なおすすめあればぜひ教えてください🥺✨✨

コメント

奏♡惺♡李

ホットプレートで焼きそば作ります🥰

ママリ🐣

今日はカレーの予定です🍛
旦那がカレー好きなので頻繁にメニューに出ます笑

初めてのママリ

ホットプレートでお好み焼きや焼きそばにすると座って作れますし、パパが率先してしてくれます☺️🌻

ドミノピザ頼みます〜

はじめてのママリ🔰

お盆休みは料理したくないので、冷凍餃子と冷凍から揚げです😊

はじめてのママリ🔰

今日は鮭ムニエルとピクルスと肉団子入りの具沢山味噌汁ですが…😊
極力作りたくない時の簡単メニューはお好み焼き(フードプロセッサーで野菜刻んで混ぜて焼くだけ)・さっぱり煮(鶏肉とゆで卵を鍋に入れるだけ)・塩昆布の炊き込みご飯(塩昆布とツナ缶入れて炊くだけ)・牛すじ煮込み(牛すじを調味料入れて圧力鍋入れるだけ)・煮卵(ゆで卵に麺つゆ入れて冷蔵庫で1時間)などです。
兎に角、シンクに物が溜まらずに済んで包丁とまな板で切る作業がないメニューにします!!

はじめてのママリ🔰

皆さま沢山ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
そろそろ雨降りそうなので急いで買い出し行って来ます〜🚲