家族・旦那 子供を連れて行けず、旦那の休みも短く、約束を破られてイライラしています。 引っ越しなどあり子供達を全然どこへも連れて行けれなくて💦旦那のお盆休みも2日ほどしかなく、全て天気が悪くて…今日仕事が早く終わるから早く帰ってきたらどこかに連れて行こうと約束をしました。ですが、会社でBBQをする事になったから帰れないと… なんかもうイライラが止まりません。 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 旦那 会社 お盆 引っ越し すい(1歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みー なら、一旦帰ってきて家族も連れていけばいいのに😭 こどもとの約束は守って欲しいですよね💦 8月14日 すい 来なよって言われましたが気まずいし、約束を守らない旦那に対してほんとにイライラしてしまい💦😰 8月14日 みー そうだったんですね💦 気持ちものすごくわかります😭 それにしても、来なよって嫌ですね。 約束守れなくてごめん、どうしても断れなかったから参加してくれない?こどもたちも楽しめるように配慮するから、とかならまだいいですけど😤 8月14日 すい そうなんです💦 一言約束守れなくてごめんねとか言ってもらえたらよかったのですが全くないので家族より、仕事の方が大事なんだなって思うようにしてます🥹 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
来なよって言われましたが気まずいし、約束を守らない旦那に対してほんとにイライラしてしまい💦😰
みー
そうだったんですね💦
気持ちものすごくわかります😭
それにしても、来なよって嫌ですね。
約束守れなくてごめん、どうしても断れなかったから参加してくれない?こどもたちも楽しめるように配慮するから、とかならまだいいですけど😤
すい
そうなんです💦
一言約束守れなくてごめんねとか言ってもらえたらよかったのですが全くないので家族より、仕事の方が大事なんだなって思うようにしてます🥹