子育て・グッズ 小一6歳の長男最近すごく口が悪く態度も悪いです。すぐはぶてるし、いつ… 小一6歳の長男最近すごく口が悪く態度も悪いです。 すぐはぶてるし、いつからこんな子になったのやら、、、 つかれます。 同じ方いませんか? 可愛さも半減してきました。 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 1 男 6歳 ママりん🔰(妊娠16週目, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 長男も同じですよ(´•ω•`) 2人の時間作ると少しの間はいいですがまた反抗期なります😵 8月14日 ママりん🔰 やっぱりそういう時期なんですかね🥹 8月14日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん🔰
やっぱりそういう時期なんですかね🥹