子育て・グッズ 台風の影響で急遽帰りの新幹線を指定席で買ったのですが、時間が遅すぎ… 台風の影響で急遽帰りの新幹線を指定席で買ったのですが、 時間が遅すぎます😭 もし、それまでに自由席ならんでて、早めの時間でタイミングよく自由席空いたらそれに乗っても大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 新幹線 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 指定席代は無駄になってしまいますが、全然大丈夫ですよー☺️ 8月14日 はじめてのママリ🔰 無駄に😂😂ですよねですよね😂 しかも、1人は5歳なので自由席なら無料なのに指定席です😂😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無駄に😂😂ですよねですよね😂
しかも、1人は5歳なので自由席なら無料なのに指定席です😂😂