子育て・グッズ 今日、保育園を台風の影響が心配なためお休みしました。しかし、めっち… 今日、保育園を台風の影響が心配なためお休みしました。 しかし、めっちゃ晴れてる!!! 保育園から大袈裟とか思われますかね…… 今日、台風で休んだけど晴れてる同じ家庭さんおりますか? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 1 保育園 家庭 3児ママ(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 台風がまともに影響するのは、明日じゃないですかね? 8月14日 3児ママ 明日は元々休園なんです、うちの地区は今日から雨が酷くバスの運行も微妙みたいな話だったので朝のうちに判断したのですが、全然晴れのち曇りで🥲 8月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
明日は元々休園なんです、うちの地区は今日から雨が酷くバスの運行も微妙みたいな話だったので朝のうちに判断したのですが、全然晴れのち曇りで🥲