子育て・グッズ 普段の家用の服とは別に保育園に持ってく肌着や服とかって何着くらい持ってます?? 普段の家用の服とは別に保育園に持ってく肌着や服とかって何着くらい持ってます?? 最終更新:6月20日 お気に入り 保育園 服 肌着 ママリ(1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 下の子1歳7ヶ月で、上下6〜7セットくらいはありますかね🤔 肌着はキャミソールのメッシュのやつが5着あります! 6月19日 ママリ 保育園用は家とか出かける時は着せないですか?? キャミソールいいのですね!私たちのとこダメでした💧 6月19日 ママリ 私は結構こだわりがあって、私服では着せてないです🤔保育園用は汚れても気にならない西松屋です🤗 キャミソールだめなんですね💦タンクトップとかならいいんでしょうか?😳 6月20日 ママリ やはり保育園用は汚れるから西松屋最高ですよね🤣🤣 タンクトップも確かダメでした、、💧 6月20日 ママリ 汚れを気にしたくないので西松屋最高です🤣 半袖だと脇の汗吸収してくれるからとかですかねら😅 大人でも半袖の肌着、中に着てたら結構暑いですよね💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保育園用は家とか出かける時は着せないですか??
キャミソールいいのですね!私たちのとこダメでした💧
ママリ
私は結構こだわりがあって、私服では着せてないです🤔保育園用は汚れても気にならない西松屋です🤗
キャミソールだめなんですね💦タンクトップとかならいいんでしょうか?😳
ママリ
やはり保育園用は汚れるから西松屋最高ですよね🤣🤣
タンクトップも確かダメでした、、💧
ママリ
汚れを気にしたくないので西松屋最高です🤣
半袖だと脇の汗吸収してくれるからとかですかねら😅
大人でも半袖の肌着、中に着てたら結構暑いですよね💦