はじめてのママリ
胎動は感じますか?
私は今20週ですが、膀胱あたりをキックされてるような感じの時、ツーンとするときがあります。
はじめてのママリ
胎動は感じますか?
私は今20週ですが、膀胱あたりをキックされてるような感じの時、ツーンとするときがあります。
「安定期」に関する質問
安定期に入り現在16w5dの初マタです🤰🏻 つわりが落ち着いてからというもの、毎日毎日生きているのか不安です😥 『つわりがある』ということでお腹の中の赤ちゃんが生きてると思っていたので、つわりの症状がない+健診が4週…
5w目です! ただ生理周期長いので4wかも、、 みなさんは両親への報告はいつされましたか? 現在夫の実家に住まわせてもらっています。 なので食べ物のことだったりこれからつわりなどあると思うので、安定期前には報告…
義実家が少しズレてる気がします。世間一般的にどうなんでしょうか? 私の兄夫婦が、妊娠して安定期にも入り、妊娠後期ぐらいの時に、お祝いのつもりで小さな絵本渡してました。 感覚が友人へのプレゼントみたいな感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント