雑談・つぶやき UNIQLOに来たらPOLAのお姉さんに話しかけられて無料ハンドマッサージし… UNIQLOに来たらPOLAのお姉さんに話しかけられて 無料ハンドマッサージしてもらった。 案の定勧誘よねえ。 うーんと思ったけど 節約!と思って安いオールワンに代えたとこやけど 自分のために時間とお金かけたい。 奴は趣味のために4万のもの買うてたもん。 わたしも自分のためにかけてもいいじゃないか。 にしてもお姉さんの接客グダグダやったな😓 今時はお客さんとの連絡にも電話じゃなくてLINEを使うんやね。 びっくり。 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 節約 マッサージ 無料 お金 UNIQLO LINE みるみる(8歳) コメント 退会ユーザー 私もハンドマッサージやって、無料のエステやってます!どうですか?とその場でスケジュール組まれました(笑)案の定APEXというシリーズの化粧品を買わされました😂😂😂 2月13日 みるみる コメントありがとうございます☺ うわあーまさしくそのパターンになりそうです笑 購入してどうでしたか?😜 2月13日 退会ユーザー 肌質チェックしてもらって、ニキビ肌に合うものを購入したんですが おおぉぉすごい!!みたいにはなりませんでした(笑) 値段相応ね…という感じで、まぁまぁです。 6万くらいのセットを勧められましたが高すぎて辞めますと言ったら、小さめの2万円セットを勧められ購入に至りました(笑) その後はラインブロックして関係を断ちましたが…😹 安い化粧品をドッサリ買う方が私には合っていたみたいです😂😂😂😂 普通にイソフラボンの化粧水とニベア使った方が肌が綺麗です😂😂 2月13日 みるみる ぬおおー‼(°▽°)6万ですか❗ POLAってそんなにお高いのですね。。。(゜ロ゜)💔💔 2万でも高い。。 でも買わなきゃ帰れない雰囲気だったんでしょうね。。 わたし今ビオレの化粧水も乳液もこれ1本でってやつ使ってるのに。。 ニベア塗れば間違いなしですよね😍 肌診断にかなり惹かれてしまったのですが 若干後悔。。 2月13日 退会ユーザー そうなんです!エステやら何やら至れり尽くせりで、断れる雰囲気ではなくて… 2万使うならアルビオンとかそっちの化粧水欲しかったです! 2万もするのに、2ヶ月持つかな?って感じでしたし💦 ニベア塗れば最高ですー!!本当に… ニベアで大丈夫なうちはお金かけなくて良いかなって思えてきました。笑 肌診断やるだけやって、旦那に高すぎる、ダメだと言われた…と言うと断りやすいかもです❗️ 2月13日 みるみる わたしもエステ頼んでしまいました。。 束の間の幸福な時間を堪能したくて💦 2万で2ヶ月ももたないなんて。。。 ニベアなんて1000円あれば買えるのに。。。 その後LINEブロックしてからは電話とか勧誘なかったですか?💦 そうですね! いま育休の身なので。。。お小遣いないので。。。 と色々言い訳考えておきます⚡ 2月13日 退会ユーザー エステ自体は気持ちよくてスッキリしました✨タダなら体験しておいて損はないです😊💖💖 2ヶ月で2万って高いですよね💦💦 6万の買わなくて良かったです😓 ニベアは色んなものに勝るくらい有能ですよね✨ ラインはしばらく未読無視してたんですが、しつこくてブロックしちゃいました😂電話も着信拒否しました(笑) 着信拒否しなくても2〜3回無視すればかかってこないと思います😁 2月13日 みるみる エステタダじゃないんですよねー💦でも安くなってたのでこれはご褒美で。。 肌診断も自分の状態知るにはいいかなと。 お話聞けてよかったです! ありがとうございます‼ 2月14日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます☺
うわあーまさしくそのパターンになりそうです笑
購入してどうでしたか?😜
退会ユーザー
肌質チェックしてもらって、ニキビ肌に合うものを購入したんですが
おおぉぉすごい!!みたいにはなりませんでした(笑)
値段相応ね…という感じで、まぁまぁです。
6万くらいのセットを勧められましたが高すぎて辞めますと言ったら、小さめの2万円セットを勧められ購入に至りました(笑)
その後はラインブロックして関係を断ちましたが…😹
安い化粧品をドッサリ買う方が私には合っていたみたいです😂😂😂😂
普通にイソフラボンの化粧水とニベア使った方が肌が綺麗です😂😂
みるみる
ぬおおー‼(°▽°)6万ですか❗
POLAってそんなにお高いのですね。。。(゜ロ゜)💔💔
2万でも高い。。
でも買わなきゃ帰れない雰囲気だったんでしょうね。。
わたし今ビオレの化粧水も乳液もこれ1本でってやつ使ってるのに。。
ニベア塗れば間違いなしですよね😍
肌診断にかなり惹かれてしまったのですが
若干後悔。。
退会ユーザー
そうなんです!エステやら何やら至れり尽くせりで、断れる雰囲気ではなくて…
2万使うならアルビオンとかそっちの化粧水欲しかったです!
2万もするのに、2ヶ月持つかな?って感じでしたし💦
ニベア塗れば最高ですー!!本当に…
ニベアで大丈夫なうちはお金かけなくて良いかなって思えてきました。笑
肌診断やるだけやって、旦那に高すぎる、ダメだと言われた…と言うと断りやすいかもです❗️
みるみる
わたしもエステ頼んでしまいました。。
束の間の幸福な時間を堪能したくて💦
2万で2ヶ月ももたないなんて。。。
ニベアなんて1000円あれば買えるのに。。。
その後LINEブロックしてからは電話とか勧誘なかったですか?💦
そうですね!
いま育休の身なので。。。お小遣いないので。。。
と色々言い訳考えておきます⚡
退会ユーザー
エステ自体は気持ちよくてスッキリしました✨タダなら体験しておいて損はないです😊💖💖
2ヶ月で2万って高いですよね💦💦
6万の買わなくて良かったです😓
ニベアは色んなものに勝るくらい有能ですよね✨
ラインはしばらく未読無視してたんですが、しつこくてブロックしちゃいました😂電話も着信拒否しました(笑)
着信拒否しなくても2〜3回無視すればかかってこないと思います😁
みるみる
エステタダじゃないんですよねー💦でも安くなってたのでこれはご褒美で。。
肌診断も自分の状態知るにはいいかなと。
お話聞けてよかったです!
ありがとうございます‼