雑談・つぶやき 朝から兄妹喧嘩で怒りすぎて、散歩も行かずストレス。夏休み不要で幼稚園行きたい時間が誰得か。 朝からどうでもいい兄妹喧嘩に怒りまくってしまったー 自分に余裕が無さすぎて、一発触発。 約束してた散歩も行かないことに.. もー夏休みなんかいらない。早く幼稚園行きたがってるっぽいし、誰得なのこの時間。 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 夏休み 幼稚園 喧嘩 散歩 ママ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー わかりますx100 起きた瞬間からギャーギャー喧嘩して私もブチギレました🫠 ほんと誰得なんですかね。 みんながみんなおじちゃん、おばあちゃんが近くに住んでるわけじゃないのに…💔 8月14日 ママ わかります×100に救われました🥹 座る場所の取り合いとかどうでもいいこと全てに喧嘩しますよね😂まさに私もブチギレです.. そうなんです。お出かけしても今の時期おじいちゃんおばあちゃんと楽しくお買い物してる家族の光景を見ると悲しくなるのでどこにも行きたくないです🫠 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
わかります×100に救われました🥹
座る場所の取り合いとかどうでもいいこと全てに喧嘩しますよね😂まさに私もブチギレです..
そうなんです。お出かけしても今の時期おじいちゃんおばあちゃんと楽しくお買い物してる家族の光景を見ると悲しくなるのでどこにも行きたくないです🫠