コメント

咲耶
ポラスグループの建売を昨年購入しました😃✨
契約後に諸々手続きや打ち合わせがありますが、うちの担当さんはとっても丁寧で良かったですよ😊💕ローンの事も納得いくまで相談してくれましたし、引越しでわからない事があってその都度電話してましたが、しっかり対応して貰いました🎶
ポラスで家を買うと、その後アフターサービスも充実してますし✨この前3ヶ月点検しましたが、とても親切にしてもらって良かったです😊
咲耶
ポラスグループの建売を昨年購入しました😃✨
契約後に諸々手続きや打ち合わせがありますが、うちの担当さんはとっても丁寧で良かったですよ😊💕ローンの事も納得いくまで相談してくれましたし、引越しでわからない事があってその都度電話してましたが、しっかり対応して貰いました🎶
ポラスで家を買うと、その後アフターサービスも充実してますし✨この前3ヶ月点検しましたが、とても親切にしてもらって良かったです😊
「住宅」に関する質問
クレームをいれたいくらいです、、笑 うちの住宅街の中に1軒、会社の事務所があります。 建設会社?のようです。 いつもハイエースが何台も止まっていたり、大きいトラックが入ってきたりします。 今朝主人が仕事で雨だ…
超絶ブルーです。 住宅購入にあたって不動産屋と色々やりとりしたり、夫婦で決めなきゃいけない事がたくさん出てきました。 当初夫を名義にすることで夫婦同意しておりました。 不動産屋や銀行の方から言われ、私を名義に…
住宅購入について悩んでいます。 通勤は私も夫も公共交通機関です。 ①か②かで悩んでいます。 ①駅近、築35年オートロック付きの3階建中古マンションの1階部分 ②駅までバスで20分ほど(家からバス停まで徒歩10分)か…
お金・保険人気の質問ランキング
ももちん
コメントありがとうございます(*^ω^*)
ネットで調べてみると悪いことも沢山書いてあって心配でしたが、やっぱり担当の方次第ですよね💡
いまのところ担当してくれてる営業さんはとても良さそうな人なので、何か問題点が出てこなければこのまま話をすすめたいと思います🎶