※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

バチェラーみたいなものにまったく興味がなく、周りの友達みんな見てるけど見る気になりません笑同じ方いませんか?

バチェラーみたいなものにまったく興味がなく、周りの友達みんな見てるけど見る気になりません笑
同じ方いませんか?

コメント

空色のーと

私もバチェラー見たことないです 笑

興味も無いです?

• 空色のーと

空色のーと

間違えました💦

興味もないです!

• 8月14日
キノピオ🍄

何が面白いの?ってなります💦

はじめてのママリ🔰

バチェラーとか恋愛リアリティー?番組とかまっったく興味ないです。笑
それでカップルになった人たちのネットニュースとか知らんがなって感じです😂

はじめてのママリ🔰

私の周りも面白いって言ってる人結構います!笑あれは何なんですか?昔で言うあいのりみたいなもんなんですかね笑高校生バージョンみたいなのもありますよね、、、笑
見出したら続きが気になって見てしまいそうですが、見るまでが興味ないです!😅

はじめてのママリ🔰

バチェラー、酷い番組ですよね😅
午前のデートでキスして、午後のデートでもキスして…気持ち悪い🤢
誰彼構わずハグするし。
女の子たちみんな程度の悪いホステスにしか見えない🤣

ママリり🔰

人の恋愛、どうでもいいです…もう子持ちだし縁がない話でつまらないです😂

はじめてのママリ🔰

みなさん回答ありがとうございました!
同じ方がたくさんいらっしゃって安心しました笑