しーあ
あります!!
今日はお子ちゃまデーにしてしまえ!と笑
あとは、ぐずる時、体調が本調子でない時もあるので、付き合ってあげる時もあります。
しーあ
あります!!
今日はお子ちゃまデーにしてしまえ!と笑
あとは、ぐずる時、体調が本調子でない時もあるので、付き合ってあげる時もあります。
「お仕事」に関する質問
扶養内での働き方について教えてください! 現在旦那の扶養に入ってパートで働いています。 年に103万を超えなければ良いか、月に88,000円を超えたらダメなのかは旦那の会社の規定によると聞き、旦那に会社で確認してく…
扶養内パートの事で質問です。 130万を超えないように扶養内で働こうと思っているのですが、働き方について分かる方教えてください。 9〜15時で休憩1時間の5時間勤務 従業員51人未満 夏は週4、たまに週5 冬は週3程度 こ…
土砂降りですね☔️ 私は15時で仕事をあがるですが、同じく15時にあがるパートのおばちゃんがいました。 普段はチャリだけど今日は歩いてきたそうで。 送ってあげたかったけど保育園に迎えに行って子供の病院行かなきゃいけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント