コメント

はじめてのママリ🔰
いや、そんなすぐ変更は出来ないと思います…なので見間違いですかね🥲

✩ぐみちゃん✩
うーん、、、どうなんでしょうね🤔💭
明日、面接の場ではっきり聞くのが一番です✨
もし勘違いだったら申し訳ありませんが、こういう条件だったので応募したんですが、あとから見たら条件が変わっているような気がしていたので、改めて条件を確認させてください。
で問題ないと思います🙆♀️
それでやっぱり週5からの条件であれば、辞退するしかないかと🥺💦
うやむやにしてもどちらも良いことないです✨🥹
-
🐯
そのまま言ってみます!
採用もらってからいや日曜日は無理ですとか向こうも困りますもんね💦
ありがとうございます😊- 3時間前

フラペチーノ
面接で、希望シフトをそのまま伝えたらいいと思います。
それで先方が難しいということなら、
次の仕事探しましょう!

はじめてのママリ🔰
面接の途中で勤務条件(曜日や時間)を聞かれるか、最後の方で質問をするタイミングがあると思います🤔
そこで確認をされるとよいかもです。
もしそこで条件に合わなければ、合否が出る前でも良いので、面接後にメールか電話で辞退すれば良いかと思います。

はじめてのママり🔰
もし本当に条件が変わってるなら、面接行く時間も労力もお金も無駄なのでその会社の始業時間から面談時間まで少し時間があるなら事前に電話で確認しちゃいます🤔
-
🐯
確かにそうですね。
ただの時間の無駄になる可能性大です😇
明日の朝連絡してみます。- 1時間前

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
インディードの求人条件は1時間くらいで変更出来るので、応募多数とかで条件厳しくなってる可能性あると思います💦
面接時に条件のすり合わせをするしかないですね😭
🐯
そうですよね、、
応募から1週間くらい間が空いたのでもしかしたらと思ったのですが普通ないですよね。
ありがとうございます😊