コメント
はじめてのママリ🔰
熱湯すぎないようにして、おそらく50〜60℃で温めてます!(熱湯を水で割る感じ)
湯煎も人肌程度のお湯で行うようにという意見もありますが、永遠にあったまらない気がして高めでやってます😂
はじめてのママリ🔰
熱湯すぎないようにして、おそらく50〜60℃で温めてます!(熱湯を水で割る感じ)
湯煎も人肌程度のお湯で行うようにという意見もありますが、永遠にあったまらない気がして高めでやってます😂
「搾乳」に関する質問
7/17に予定帝王切開で女の子を出産し、現在入院中です。 妊娠中から夫婦喧嘩が多く出産前に離婚しました。 離婚当初は子どもの親権は元旦那が持つ予定で本人も了承しており、平日は埼玉の実家で両親に見てもらい自分は…
産後1ヶ月ちょっとで生理再開はよくあることでしょうか? 直接授乳が諸事情で難しく、搾乳してあげていたのですが1ヶ月程で5日くらいうっすら出血がありました。 母体の一ヶ月検診では悪露は体内にほぼ残っていないと言わ…
入院して三日目母乳が50はもうでます。 経産婦で絞ればもっとでますが、三男がまだ早産+小さくて飲めずに 胸が痛すぎて対応できてません おすすめあればどんな風におちつきますか?(;´д`)💧 痛すぎて寝るのも苦痛です 搾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
ありがとうございます!!
そうなんですよね…40度くらいだと全然温まらなくて…でも成分が破壊されるのも避けたいし🥺とどうしたらいいのよーって思っていました。
ママリさんは基本搾乳で育てていますか?
それともたまに搾乳をあげている感じですか?
はじめてのママリ🔰
ミルクウォーマーとかを使うのがいいんですかね?💦
毎回ではないですが、1日に数回は搾乳をあげています!