雑談・つぶやき 上の子が解熱したら私も39度の発熱。夫は仕事でワンオペ。病院行く気力なし。ロキソニンで耐えるしかない。YouTubeつけっぱなしでいいですか? 愚痴です。上の子が解熱したと思ったら私が39度の発熱😭 夫は仕事なのでワンオペです。今日はYouTubeつけっぱなしでいいですかね😭子供2人を連れて病院行く気力もないのでとりあえずロキソニン飲んで耐えるしかない。。 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 病院 夫 上の子 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままり 具合大丈夫ですか?😢 今日くらいYouTubeに 子守してもらいましょ❣️ 私も熱出た時は 子供のカロナール飲んで 寝てました😂 8月14日 ママリ 優しいお言葉をありがとうございます😭朝からYouTubeつけっぱなしでお昼ご飯もレンチンです。おむつ替えとミルクで精一杯でお昼の離乳食は諦めました🤦♀️これから2人ともお昼寝してくれると少しは休めるのですが、、、 8月14日 ままり 十分すぎるほど頑張ってますよー😢 2人ともお昼寝してくれるように 私も祈っています🥺🙏🏻✨ 8月14日 ままり グッドアンサーありがとうございます☺️ 少しは休めましたか?😢 旦那さん早く帰って来ますように🙏🏻💦 8月14日 ママリ ありがとうございます!2人がお昼寝してる間に私も少し寝れました🥺✨夫はたぶん遅いです😭 8月14日 ままり 少しでも寝れたんですね☺️ 良かった✨ そうなんですね😢 ご主人が居ないと お風呂入れるの大変ですよね💦 具合がまだ戻らないなら 身体拭いて寝かせちゃいましょ😭 8月14日 ママリ お風呂は今日諦めました😂 夫が21時には帰れるそうですがそれまで待てないので今日はこのまま身体だけ拭いて寝かせちゃいます😂 8月14日 ままり 明日には体調戻ってるといいですね😢 今日もお疲れ様でした🍵✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
優しいお言葉をありがとうございます😭朝からYouTubeつけっぱなしでお昼ご飯もレンチンです。おむつ替えとミルクで精一杯でお昼の離乳食は諦めました🤦♀️これから2人ともお昼寝してくれると少しは休めるのですが、、、
ままり
十分すぎるほど頑張ってますよー😢
2人ともお昼寝してくれるように
私も祈っています🥺🙏🏻✨
ままり
グッドアンサーありがとうございます☺️
少しは休めましたか?😢
旦那さん早く帰って来ますように🙏🏻💦
ママリ
ありがとうございます!2人がお昼寝してる間に私も少し寝れました🥺✨夫はたぶん遅いです😭
ままり
少しでも寝れたんですね☺️
良かった✨
そうなんですね😢
ご主人が居ないと
お風呂入れるの大変ですよね💦
具合がまだ戻らないなら
身体拭いて寝かせちゃいましょ😭
ママリ
お風呂は今日諦めました😂
夫が21時には帰れるそうですがそれまで待てないので今日はこのまま身体だけ拭いて寝かせちゃいます😂
ままり
明日には体調戻ってるといいですね😢
今日もお疲れ様でした🍵✨